ну, здрасте, заблудившийся. как поживаешь? вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы перекантавать лютую зиму и, как получится, остальные времена года? эй-эй, постой, не разворачивайся, не уходи. я знаю, как никто другой, как пусто на душе без тёплого местечка, куда можно вернуться под вечер уставшим с работы или учёбы, крепко обнять всех своими виртуальными ручками и насладиться уютной компанией. так чего же ты время теряешь? твоя звезда мечтает найти себе место на аллеи славы! может, наши скромные апартаменты тебе подойдут? вытирай ножки о коврик с надписью 'welcome home' и располагайся, dear darling


список заданий, которые вы можете выполнить уже на этой неделе!
○ набейте себе за час 200 сообщений и получите 40$ и 1 балл рейтинга.
○ подари за день 10 подарков и получи 5$ за каждый подаренный + 1 балл рейтинга.
○ прими участие во всех конкурсах за один день и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ приведи за день на форум 2-х своих хороших друзей и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ оставьте 20 форумных реклам в течение часа и получите за это 40$ и 1 балл рейтинга.


BOOM CLAP

Объявление


они скажут о многом

лучший пост

я всегда любила пересматривать альбомы со старыми фотографиями. в них было что-то волшебное, нежное, родное, что трогало до самой глубины души, невольно вызывая на глазах слезы, заставляя маленькую капельку стекать по прямыми скулам...

За последние несколько дней эта песенка успела понравиться мне до такой степени, что каждый день я прослушиваю ее чуть ли не по десять раз. Так же я успела заразить этой самой песенкой нашего драгоценного Криса... а теперь спешу заразить и всех вас, дорогие форумчане.
С любовью ваша Вермишель.

хотим видеть

Дорогие участники ролевого проекта "BOOM CLAP"! Прийдя к общему решению, администрация вынуждена закрыть форум.
Мы благодарим вас за этот месяц, проведенный вместе с вами. Содеянного не вернуть, так что давайте просто смотреть вперед и надеяться на лучшее. Желаем каждому игроку как можно больше вдохновения и не менее больших успехов на ролевых просторах!
На этой ноте мы и прощаемся с вами. Форум будет открыт для каждого из вас, вы можете забрать всю необходимую информацию о своих персонажах, а так же всегда можете связаться с кем-нибудь из администрации в случае возникновения каких-либо вопросов.
Удачи. С любовью ваши амс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » extravaganza


extravaganza

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/SUzi.png

0

2

http://funkyimg.com/i/RUiH.png

0

3

http://sa.uploads.ru/PNce1.png

0

4

http://funkyimg.com/i/RUiH.png

0

5

http://ganza.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p39121

Я с нетерпением жду лучшего друга
не поверите, но внешность мне не так важна. предпочтительно - Colton Haynes
остальное см. в разделе дополнительно

https://33.media.tumblr.com/fa9f5eb3bf1a439d5e1b0c4c1d53eb21/tumblr_nah80hP2yH1sog89ho1_500.gif

Твое имя хоть Вася Пупкин, мне без разницы

Тебе уже 22-25 лет

Дело всей твоей жизни - профессиональный раздолбай (а вообще тоже на ваш выбор)

Ты питаешь чувства к девушкам

Отношения с персонажем
You say I will make a better liar
And never face the music when it's dire
And I breathed it, disaster, ever after
Don't pull away from me now

Пару слов о характере:
-вспыльчив настолько, что мне приходится обдумывать каждое сказанное слово, чтобы не обидеть тебя
-груб, почти никогда не следишь за словами и с легкостью можешь обидеть
-можешь показаться высокомерным, но это только со стороны
-если узнать тебя получше, то ты окажешься очень приятным парнем, просто ты открываешься далеко не каждому человеку
-молчалив, можешь погрузиться в свои мысли и ни на что не обращать внимания
-открытый, не умеешь и не хочешь держать все в себе, тебе обязательно надо с кем-нибудь поделиться
-хитрый и изворотливый, ты можешь выбраться невредимым из любой передряги
-обладатель шикарного чувства юмора
-ранимый, особенно когда дело касается любовных отношений
-суперпупермегагипер ревнивый, буквально можешь ревновать свою половинку к столбу, для тебя это не проблема
-храбрый, за тобой как за каменной стеной

Я слышала о тебе еще до нашего знакомства. У нас были общие друзья, и мы пару раз пересекались на вечеринках или в клубах. Ты довольно известен в определенных кругах. О тебе мечтает половина (если не больше) женской части Амстердама в возрасте от восемнадцати до тридцати. Я же всегда была неприметной девчушкой в поисках приключений. Всегда считала тебя высокомерным и заносчивым типом, избалованным пареньком с завышенным чсв. Признаться, я поддалась влиянию стереотипов. Смазливенький, высокий парень с шикарной фигурой уже сразу вызывает у меня подозрения. А слухи о твоей грубости никак не утихали. Вобщем, я не горела абсолютно никаким желанием с тобой знакомиться, а ты наверняка даже не подозревал о моем существовании. Но, как говорится, у судьбы на нас были другие планы. Все началось банально: с соц сети, мы просто начали переписываться. Я отнеслась к этим разговорчикам в фэйсбуке довольно скептически и настороженно, но я падка на смазливеньких мальчиков, а твое общение показалось мне вполне приятным. Потом мы встретились на очередной вечеринке и впервые разговорились лично. Впечатление от тебя: весело. Нет, правда, я была покорена твоим чувством юмора. Мы просто смеялись и болтали о всякой чуши, и мне было невероятно здорово. Тогда я в какой уже раз убедилась в том, что первое впечатление обманчиво. Мы продолжали переписываться, но не так много, иногда довольно с большими перерывами, хотя мы почти каждый день пересекались на различных торжествах и пьянках. Очень тесно мы начали общаться через месяца два, когда ты признался мне в том, что влюблен в мою лучшую подругу. Тогда ты открылся мне, и я увидела очень ранимого человека, а не того заносчивого парня, каким ты мне сначала показался. Я всячески пыталась помочь тебе в отношениях с подругой, но у вас ничего не могло выйти: ты прочно застрял у нее во френдзоне, и тебе было невыносимо больно. Ты влюбился по уши, а у меня сердце кровью обливалось, глядя на тебя. Меня пробирала злость, в голове не укладывалось, как такой хороший парень не может устроить свою личную жизнь. Ты сох по моей подруге все время, вдоволь настрадался, и, возможно, до сих пор что-то к ней испытываешь, хоть и боишься уже сам себе в этом признаться. Я, в свою очередь, успела тебе пожаловаться по поводу своих проблем с парнями, и ты тоже пытался мне помочь. Мы прошли через много хороших и много плохих моментов, и я уже не представляю своей жизни без тебя.

Мы с тобой знакомы не так давно, всего лишь чуть меньше года, но за это время ты стал мне ближе, чем кто-либо. Ты называешь меня лучшей подругой, а я же боюсь произнести "лучший друг" в ответ, потому что моя карма та еще сука, и стоит мне привязаться к человеку, как он тут же уходит из моей жизни. Я до смерти боюсь потерять тебя, отпустить. Одна лишь мысль о том, что в один день мы можем вдруг перестать общаться, приводит меня в леденящий ужас. Я не привыкла показывать свои эмоции, даже с тобой мне иногда бывает трудно: хочу обнять тебя, положить голову тебе на плечо и сладко заснуть, но какой-то непреодолимый барьер не дает мне этого сделать. Каждый раз ты открываешь мне свою душу, делишься переживаниями, и мне только в радость побыть твоим личным сортом психолога. Сам же ты любишь ворчать, что я почти ничего тебе не рассказываю, но ты ведь и не знаешь, что ты единственный, кому я вообще доверяю хоть что-либо. Мне трудно открывать свои мысли, я сама себя за это ненавижу, но с тобой я становлюсь лучше. Ты обожаешь меня подкалывать и делаешь это изо дня в день, я пытаюсь отомстить, но даже мой острый язык не в силах с тобой справиться. Не могу сдержать улыбку, глядя на тебя, ты обезоруживаешь. Бывает, что ты злишься, и тогда мне действительно страшно находиться рядом с тобой, даже моя упрямая и гордая натура сдается, лишь бы ты успокоился. Иногда злюсь и я, но это бывает слишком редко. Когда я обижаюсь на тебя, и нескольких минут не проходит, как ты уже душишь меня в своих объятиях и пытаешься отшутиться. Ты наверняка знаешь, какой эффект на меня имеешь, и почему я не могу злиться на тебя больше десяти минут. Но ты не знаешь, что я тебя ревную. Очень сильно. Это странно, ведь ревную я тебя к другим подругам, а не к твоим девушкам. Меня пробирает злость, стоит мне услышать или увидеть, как ты обнимаешь другую. Я могу расплакаться из-за этого, просидеть дома несколько дней в отвратительном настроении, выходить изо всех социальных сетей и избегать твоего общения. Каждый раз ты не понимаешь в чем дело, а я лучше умру, чем расскажу тебе о том, что творится у меня на душе. Я знаю, что ты меня расцениваешь только как подругу, внешне я тебе абсолютно не приглядываюсь, да и я знаю, как ты ведешь себя с теми, кто тебе нравится. Я сама не стану дружить с тем, в кого я могу втрескаться, но в тебе что-то чертовски особенное. Я всегда считала тебя братом, помогала с девушками, да и вообще у тебя абсолютно не тот характер, с которым я бы могла ужиться. Я не хочу в тебя влюбляться, к тому же вряд ли это произойдет, но я не могу позволить себе потерять тебя.

Дополнительно
You could be my luck
Even if the sky is falling down
I know that we'll be safe and sound

Итак: повторюсь, что к внешности у меня требований нет, я указала лишь желаемый вариант. Хотите взять свою внешность - пожалуйста, главное, чтобы по возрасту подходил.
Для меня этот персонаж очень важен, поэтому прошу тщательно отнестись к его характеру.
Что касается наших отношений: хочу прям самого-самого лучшего друга. Романтики сто проц не будет, ну мб 99 проц http://savepic.org/5804538.gif все зависит от вашего желания, но хотелось бы прям дружбу) в любом случае, развивать все будем по мере игры. идей у меня предостаточно  http://sa.uploads.ru/ned5V.gif на примете даже есть та самая моя лучшая подруга
Посты я пишу от 4 тыс. и больше, но к размеру требований не имею: пишите, как удобно. единственное, о чем прошу и умоляю: пишите грамотно, а то у меня кровь из глаз течет, когда вижу объективно глупые ошибки (почувствовала себя училкой).
Активность как получится (я понимаю, мы все люди, и у всех свои проблемы), я сама могу внезапно пропасть на день-два, все бывает. Поэтому преследовать не буду, и в кошмарах приходить тоже. Но у меня огромная просьба: если решаете уийти, то сообщите мне, я все-таки няшка милашка, могу только немного расстроиться, но ругатьбитькалечить я не буду, а отпущу восвояси. Если любите флуд - отлично, я только порадуюсь, ведь тут замечательные собеседники; если же нет, то ничего страшного, я не буду вас насильно туда запихивать хд
Я жду и уже люблю  http://sa.uploads.ru/tCTgY.gif 
На самом деле, я веселая, и со мной скучно не будет (это на случай, если, героически прочитав все вышесказанное, все еще затаились сомнения).
Помогу всем, чем смогу, да и не только я, тут все очень отзывчивы с:

Пример игрового поста

оп

Здесь я еще не играла, но могу кинуть пост с другой ролевой.

Чертова бессонница.
Я в очередной раз переворачиваюсь на бок и шумно вздыхаю. Тьма, сгустившаяся вокруг, поглотила все, что еще несколько часов назад, при свете, было моей комнатой. Настолько тихо, что звенит в ушах. И лишь клубок мыслей, самых разных, разрывает голову изнутри. Я закрываю глаза и насильно стараюсь затянуть себя в сон, жмурюсь изо всех сил, но ничего не выходит. Я ложусь на спину и, вновь открывая глаза, устремляю свой взгляд в высокий потолок. От темноты и от того, что я жмурилась, передо мной пляшут тысячи сверкающих точек, словно звезды, рассыпанные на темно-синем, почти черном небосклоне.
Надо заснуть.
Я предпринимаю еще одну попытку. Мерный стук часов, еще недавно действовавший мне на нервы, начал убаюкивать. Тик-так. Тик-так. Раз-два-три. Раз-два-три. Сколько времени прошло, прежде чем я поняла, что погружаюсь во тьму? Наверное, несколько минут, хотя по ощущениям не менее двух-трех часов.
Звук работающих часов почти пропал, он звучит как будто из глубины, создавая гулкое эхо.
Раньше мне снились сны. Такие красочные, яркие. Мне снилась природа. Помню необычайной красоты пещеры, манящие своей таинственностью. Высоченные водопады, низвергающиеся со скалистых утесов, окруженных дикими джунглями. Помню ночное небо, усеянное миллиардами звезд и галактик, таких далеких и таких ярких. Мне снились горы-великаны, вершины которых, усыпанные снегом, разрезали густые облака и уходили все выше, и выше, и выше. Помню морские глубины, в которых можно было наблюдать синеву любых оттенков и чудесных рыб всех цветов и размеров, быстро проносящихся мимо. Были даже дворцы с высокими золотыми сводами, с невероятной красоты лепниной и огромными хрустальными люстрами, блестящим паркетом и массивными мраморными колоннами.
С детства я была реалисткой до мозга костей, но именно сны окунали меня в столь приятный мир фантазий. Тогда я могла быть мечтательницей, и представлять себя во всех тех прекрасных местах. Всегда меня тянуло прочь из городов, из толкотни и суеты. Я любила и люблю городскую жизнь, но неизведанные места привлекали меня гораздо больше.
Такие сны мне снились только в детстве, сейчас лишь пустота и кошмары. Но стоит мне закрыть глаза, и я отчетливо вспоминаю образы былых сновидений.
Мне часто снится мама. Ее теплые руки, обвивающие шею, такие приятные и мягкие, такие родные. Я помню мамин запах, хоть она и ушла, когда мне было 5. То был запах мускатного ореха и красного дерева, теплой выпечки и яблок. И мамины глаза. Завораживающие глаза. По краю радужной оболочки очень темное серое кольцо, а сама она такая светлая, что даже не разобрать, серая или голубая, точней всего бы сказать - темно-белая. Нечеловеческие глаза, от них нельзя было оторваться, они смотрели, словно не видя, но в то же время проникали в глубины. Мне этот цвет, к сожалению не передался, папины карие глаза не оставили во мне ни намека на выразительные мамины.
Сейчас опять по новой: мамины глаза и руки, эти моменты продолжаются вечно, и хочется, чтобы они продолжались столько же. Но этот сон заканчивается одним и тем же: меня вдруг сковывает холод, пробирает до костей, так, что сводит все тело и находит лишь оцепеняющий и леденящий ужас. Я пытаюсь выкарабкаться из этой бездны, хватаюсь за частицы непонятной надежды, пытаюсь вынырнуть из поглощающей меня пучины.
Я вскакиваю на кровати и жадно глотаю воздух.
Не могу надышаться, легкие настойчиво требуют кислорода. Любое дуновение ветра для меня спасительно. Я свешиваю ноги с кровати и закрываю глаза руками. Черт. Опять. Что делать? Когда я наконец высплюсь? Когда закончится эта пытка?
Я открываю окна нараспашку, несмотря на то, что на улице самая настоящая суровая северная осень. Шелковые шторы мигом раздуваются, словно парус корабля, и в комнату вместе с прохладным воздохом проникает шум ночного Копенгагена.
Я прохожу на кухню и в темноте рассеянно шарю руками в поисках стакана воды. Жадно осушив найденный стакан до дна, я отправляю его в раковину, а сама направляюсь обратно в спальню. Но не успеваю я пройти двух шагов, как слышу шум открывающейся двери.
Еще этого не хватало. Я не на шутку испугалась, но все-таки решаюсь пройти в коридор, захватив при этом какой-то нож. Я выглядываю из-за двери кухни и наблюдаю, как молодой человек стоит на пороге моей квартиры. По кипе непослушных и слегка кудрявых волос я узнаю в госте Жана, моего соседа.
Что за...?-выпаливаю я, подходя все ближе к Ренару. Глаза, остекленелые и широко распахнутые, предоставляли для моего воображения лишь два варианта событий: либо Жан под наркотой, либо он сошел с ума. В любом случае, перспективы не особо приятны. Я слегка касаюсь рукой своего соседа и шепотом произношу: Эй, Жан! Что случилось? Ты время видел? Полчетвертого ночи, а ты на пороге моей квартиры. Рановато для того, чтобы одалживать у меня соль.

Связь со мной: гостевая, и я тут же примчусь. остальное дам, если решите обосноваться)

0


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » extravaganza


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC