BOOM CLAP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

SACRAMENTO
http://sacramentolife.ru/

http://s3.uploads.ru/WUIlK.jpg
Ролевая в стиле real-life

Особенности:
•  активная игра, которая не тухнет даже летом;
•  свое телешоу с участием знаменитых горожан;
•  модный дозор от лучших модниц Сакраменто;
•  огромное количество акций на любой вкус;
•  конкурсы и обширная система наград и поощрений;
•  хроника, которая отслеживает события дня;
•  общегородской "Твиттер";
•  талантливые мастера фотошопа, активные и дружелюбные игроки;
•  ночной пати-хард во флуде;
•  всегда приятные дизайны, всегда вежливая администрация;
•  обширная библиотека сведений о городе – погрузитесь в игру с головой;
•  инициатива - приветствуется;
•  связи с другими форумами - мы дружим с многими проектами;
•  нестандартные пары, креативная и захватывающая игра!

0

2

Frederick Klemente ждет личный сорт "психопата", "цепной пес" и тело-хранитель, Солдат в семье Торрели

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Стивен Дорфф | Stephen Dorff (only!)]

..................................................................
Начнем по порядку. Мэнни рубит с плеча. Мэнни горяч во всем и всегда. Он довольно резок и прямолинеен. Он не будет вешать девушке лапшу на уши, а просто скажет: "Поехали ко мне. У меня классная порнушка." Мэнни - недобайкер. Правда, два раза он уже отлично разбивал свой байк, но ничуть не жалеет. Он может кататься и зимой, не смотря на то, что не сезон. Он делает, что хочет. Правда. И тем ни менее, он всегда выполняет все мои, нашего дона приказы, как в армии. Тем он и не заменим, что лучше Мэнни никто не сможет вышибать долги с людей. А к слову, именно этот "психопат" всегда помогает мне в коллекторской конторе. И в этом ему нет равных. Я пропихнул Мануэля в солдаты, больше года назад, когда в семье Торрели были некоторые изменения и меня выдвинули, как капитана восточной стороны. Я прекрасно понимал, что мне нужны личные солдаты, вроде Мэнни. Кто не побоится отдать за своего капо жизнь. Именно, такой Мануэль. Теперь о личном. Мэнни не совсем из благополучной семьи. Это раз. Он все и всегда держит в себе. Это два. И наконец, вот небольшая история, как эпилог, из одного эпизода, в котором он принимал активное участие на правах нпс:

- Ник, еще небольшое пятно пропустил.
Сидя в оконном проеме, Мэнни курил, в то время, как его напарник, уж так сложилось, отчищал помещение после негласного "суда" мафии. Ему нравился так ход событий. Ему нравилось все, что развлекало его никчемное существование в этом городе. Взрывы? Да, давайте побольше. Эпатаж? Двойную порцию для Мэнни. Запихнуть кого-то в багажник? А может, все-таки лучше приковать засранца цепями к байку и проволочь его по ночной трассе?! Да. Была бы воля самого Мэнни, он бы уже давно таскал по всему Сакраменто всех на кого указывала рука Гвидо, и конечно же самого Клементе.
Остановившись на мгновение, Ник тряхнул головой и по обычаю фыркнул в сторону:
- А не охренел ли ты? Может ты хоть что-сделаешь?
- Я уже сделал...
- Ну, да. Напялил маску свиньи и запихнул под капот машины человека.
Эти двое иногда напоминали самому Фредерику двух цепных псов, что между собой постоянно перегавкиваются. Сначала Мэнни доводил до бешенства Никколо, а когда тот срывался в силу своего довольно молодого норова, первый отскакивал в сторону, притворялся, что он ни причем и вообще он - диван, к примеру. И опять все по кругу. До тех пор, пока однажды сам Фред не выдержав, провел среди своих ребят поучающую лекцию на тему: "уважения" в его маленькой "армии". Тогда этим двоим пришлось сквозь зубы жать друг другу руки и сдерживаться от бумеранга колкостей. И тем ни менее, из них получился потрясающий дуэт. Этакая чета в которой один был гением и мозгом, а второй обладал изобилием энергии и больного воображения. Первый направлял и составлял планы, второй садился на мотоцикл и разносил все в хлам.
Сейчас Мэнни удачно спихнул всю грязную работу на Ника, ибо как он сам выразился: "Только эта библиотечная крыса может вывести любое пятно в мире. Он же гений, мать вашу!"
- Я, между прочим, был согласен с Фрэнком. "Госпожа", - передразнив титул Ливии, Мэнни добавил: - госпожа укокошила этого недоска, ей и убирать. Оно тебе на хрен не надо! А мне и подавно.
- Ну, да, - кивал в ответ Никколо, стягивая перчатки с рук, - Ты, же привык только гадить. Какая там может быть чистка! Ты - тиран. Женоненавистник...
- Рохля. Сосунок.
Два "петуха" стояли среди пустого недостроенного помещения и смотря друг другу в глаза, перекидывались очередной порцией ядовитых фразочек и оскорблений.
- Тебе просто не понравилось, что Фред сегодня сорвался на тебе. Да, Мэнни?
- По крайней мере, я всегда выполняю все его приказы, а не телюсь, как девственница перед первой брачной ночью. Да, Никколо?.

...............................................................................................................................
http://savepic.su/4728070.png

0

3

http://se.uploads.ru/5Ljh8.png

С В О Б О Д Н Ы   Н А  19/01/2014:

http://sf.uploads.ru/myQRt.png

http://savepic.su/4840730m.png

http://sf.uploads.ru/pvmj5.png

http://sf.uploads.ru/pO31D.png

http://sf.uploads.ru/HUNhA.png

http://sf.uploads.ru/lm0yM.png

http://sf.uploads.ru/Vs3RK.png

http://savepic.su/4808338m.png

Аризона ищет возлюбленную!
Внешность: Sara Ramirez (обсуждаемо).
Возраст: 32-34.

0

4

7

Jan.

Пару месяцев назад мне начало казаться, что идея с топом - провальная, и всё это дело нужно закрывать. Теперь я вижу, что новые игроки потихоньку, но появляются в чарте, и считаю, что надо продолжать. В этом месяце победила Софи, и она действительно заслуживает свою победу. У нас на форуме так повелось, что есть особая заслуга, называется "спит с админом". Обычно именно по этой причине не удаляют некоторых людей в удаление, и знаете что? Про победу Софи официально можно сказать: не потому, что спит спала с админом!


чартова дюжина сакраменто, январь 2015

Тех, кто не попал в этот список, призываю не расстраиваться и не сдаваться. И у вас всё будет тоже, нужно проявить чуточку больше активности! Все попавшие в этот список в качестве вознаграждения так же получают сакры. 5000 за призовые три места, с 4 по 7 - 2000. А с 8 по 12 - 1000. Непопавшие получают утешительные 200 сакр.

http://se.uploads.ru/FO46z.pngЭто стало для меня неожиданностью, потому я совершенно не знаю о чем здесь стоит написать. Наверное, стоит поблагодарить моих чудеснейших соигроков за то, что они умеют вдохновлять своими невероятными постами и хочется им отвечать чуть ли не сразу. За интересные сюжеты, которые мы совместно придумываем и за то, что никогда не отказываются осуществлять даже самые сумасшедшие мои идеи. Люблю вас *_*
Ну, и, конечно же, свою победу я отчасти получила благодаря Тайчику, мой бывший-недо-муж, пиши мне посты! хД

http://se.uploads.ru/hiTvR.png

1 место

http://se.uploads.ru/t/BHAs1.png

Sophie Briol

7 место

http://se.uploads.ru/wYr5z.png

Isa Ruru

2 место

http://se.uploads.ru/t/7vZ0x.png

Frederick Klemente

8 место

http://se.uploads.ru/tCDpP.png

Callisto Ribalta

3 место

http://se.uploads.ru/KqULv.png

Tyler Murphy

9 место

http://se.uploads.ru/1cFmj.png

Victoria Blackmore

4 место

http://se.uploads.ru/fmtlF.png

Roxana Crawford

10 место

http://se.uploads.ru/Bnrz2.png

Matilda Brown

5 место

http://se.uploads.ru/wQ4UG.png

Emilia Tyrell

11 место

http://se.uploads.ru/JCBDX.png

Rex Tyrell

6 место

http://se.uploads.ru/XBIla.png

Lola Hunter

12 место

http://se.uploads.ru/R6kSf.png

Max Brown

сакраменто 2011 - 2015

С В О Б О Д Н Ы   Н А  05/02/2015:

http://sf.uploads.ru/maYuV.png

http://savepic.su/4840730m.png

http://sf.uploads.ru/uBgKh.png

http://sf.uploads.ru/pO31D.png

http://sf.uploads.ru/HUNhA.png

http://sf.uploads.ru/lm0yM.png

http://sf.uploads.ru/Vs3RK.png

http://savepic.su/4808338m.png

Аризона ищет возлюбленную!
Внешность: Sara Ramirez (обсуждаемо).
Возраст: 32-34.

http://savepic.su/4758992.png

0

5

Alexa Richards ждет любовника, прошлое - будущее, друга и все-все

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[джей кортни | jai courtney (only!!!) ]

..................................................................
Я помню твои руки на своем лице, твой охрипший от крика голос. Ты смотрел на меня взволнованными глазами, просил оставаться с тобой, не закрывать глаза. Уснула, но твой голос эхом слышался в ушах. Ты уверял меня, что раньше жил в небольшом городе под названием Питтсбург, тот, что в штате Канзас. Может, это очередное вранье? Сколько городов ты сменил? Много или мало? Рассказывал, что раньше жил простой жизнью, самой обычной. Окончил школу, поступил в университет и на третьем году обучения бросил. Нужна была работа, нужно было заботиться о той, что носила твоего ребенка под сердцем. Твоя работа была простой. Боец. Ты приходил в бойцовский клуб каждую ночь, побеждал, брал деньги и уходил. Так продолжалось и после ухода любимой. Ты пытался открыть свой бар, но дело прогорело. Пытался найти другую работу, но она длилась не больше месяца. Но ты не падал духом, не опускал руки.
- И что с ней случилось? – срывается уставший голос, пока твои руки так умело зашивают рану. Ты просишь говорить с тобой, не желая, чтобы я вновь провалилась в темный туннель, опустив веки. – Я так и не понял.
По твоим словам, она ушла с ребенком, не оставив и следа. Тогда ты вернулся с работы, уставший, со свежими побоями, но крупным кушем в кармане. Она была из тех, кто, уходя, сжигал мосты. Ругались? Возможно. Однако мне ты казался таким спокойным, хладнокровным, когда надо, и уверенным в себе даже в стрессовой ситуации. Ты как истинный мужчина всегда открывал передо мной дверь или подавал руку, только я смотрела на это так, будто не привыкла. Ты казался мне любезным, тем, кто много не болтает, а говорит только по делу. Но мне хватило того короткого времени, чтобы понять тебя хоть немного.
Наша первая встреча была такой обычной и банальной, о которой могут написать в очередном женском романе. Бразилия, Рио–де–Жанейро. Модный клуб для тех, кто любит гулять по ночам и желает провести время в приятной компании, а на утро расстаться, лишь изредка вспоминая об этом. Я была готова покинуть то место, пока шикарная девушка из вашей компании не вылила на меня свой напиток. Помню, как она и без того была пьяна и налетела на меня, не видя дальше своего носа. Увы, я не была настроена слушать ее извинения или ждать, пока она вцепиться в мои волосы. Ты, заинтересованно наблюдая, держал бутылку пива в руке и что-то говорил своему приятелю, который все никак не мог решиться влезть в женскую потасовку, грозившуюся вылиться в кровопролитие. Я, тем временем, была готова взорваться словно бомба, нанося противнице удары один за другим. Ты не вытерпел. А быть может, испугался за ту девчонку, грубо схватив меня за запястье и как-то по-собственнически потянул за собой в неизвестном направлении со словами «Эй, Афина, остынь!», оставляя за нашими спинами ряд вопросов у всей собравшейся толпы. Я пыталась вырваться из твоей стальной хватки, в то время как мы давно вышли за порог клуба и направились в сторону какого-то бара. А дальше... Стопка за стопкой, и наши разговоры начинались с оскорбления в твою сторону. Но кто-то словно загипнотизировал меня, переключив по щелчку, и вот мы уже выпиваем вместе за разговорами, что трогают тонкие струны души. Утро. И я вижу, как ты уходишь, кидая мне напоследок "Скоро увидимся, Афина!"
В Рио–де–Жанейро ты приехал не просто так. У тебя были дела, за которые ты получал хорошие деньги. Твой босс когда-то был лучшим другом моего умершего члена семьи. Они начали враждовать около пяти лет назад - их война была заметна лишь таким, как мы - тем, кто варятся в криминальной сфере. Они же находились в этом дерьме уже давно, больше чем мы с тобой. Но моему предку понадобилась моя помощь, так как он перестал верить даже тем, кто его окружал. Оставив дела в Сакраменто, я уехала в Бразилию и решила быстро со всем этим разобраться. Они оба погибли при последней их встрече лицом к лицу, после еще одной стычки их людей за пределами Рио. Именно тогда мне прострелили ногу, а ты вытаскивал меня из центра событий.
Мне нравилось смотреть, как ранним утром ты уходишь, оставляя меня одну в мягкой постели гостиничного номера. Нравилось встречаться с тобой под темным небосводом и прятаться от лишних глаз под простынями. Нравилось рвать на тебе одежду и ощущать на коже твои страстные обжигающие поцелуи. Это было все опасно, но чертовски заводило меня. Ведь мы были с тобой по разные стороны, днем - враги, ночью – тела, слившиеся воедино. Пока в один прекрасный день перед тобой не встал выбор. Работа или жизнь той, кто ночами делила с тобой постель, слушала все, что ты говорил, трогала душу, извлекая из темного чулана давно похороненные чувства. Перестрелка, и через час ты зашивал мне рану на ноге, прося не закрывать глаза. Ведь мне хорошо тогда досталось, и пока мы ехали, я потеряла достаточно крови, чтобы отключиться от этого мира. Наутро тебя уже не было. Ты решил, что будет лучше, если кто-то из нас уйдет. И это сделал ты.
Встреча спустя три года. Как мне тебя назвать? Тем именем, что кричат женщины при виде тебя, или реальным? Я так хотела, чтобы тогда ты был моим бредом. Лил сильный ливень, он проник уже под одежду и добирался до костей, пробуждая тело дрожать и требовать тепла. Но как я могу уйти, если теплые объятия не отпускают меня? Мы столкнулись на улице. У меня сломалась машина, денег не было, а про зонт вообще молчу. Магазины закрыты, ведь на часах давно уже два часа ночи. А что делал ты под дождем? Шел домой, потому что тоже не было налички? После боя? Чем ты занимаешься сейчас? И что вообще делаешь в Сакраменто? Так много хочется спросить. Но не получается….Я вновь вижу твой уходящий силуэт при дневном свете.

...............................................................................................................................
http://se.uploads.ru/YXfkt.png

0


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC