ну, здрасте, заблудившийся. как поживаешь? вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы перекантавать лютую зиму и, как получится, остальные времена года? эй-эй, постой, не разворачивайся, не уходи. я знаю, как никто другой, как пусто на душе без тёплого местечка, куда можно вернуться под вечер уставшим с работы или учёбы, крепко обнять всех своими виртуальными ручками и насладиться уютной компанией. так чего же ты время теряешь? твоя звезда мечтает найти себе место на аллеи славы! может, наши скромные апартаменты тебе подойдут? вытирай ножки о коврик с надписью 'welcome home' и располагайся, dear darling


список заданий, которые вы можете выполнить уже на этой неделе!
○ набейте себе за час 200 сообщений и получите 40$ и 1 балл рейтинга.
○ подари за день 10 подарков и получи 5$ за каждый подаренный + 1 балл рейтинга.
○ прими участие во всех конкурсах за один день и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ приведи за день на форум 2-х своих хороших друзей и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ оставьте 20 форумных реклам в течение часа и получите за это 40$ и 1 балл рейтинга.


BOOM CLAP

Объявление


они скажут о многом

лучший пост

я всегда любила пересматривать альбомы со старыми фотографиями. в них было что-то волшебное, нежное, родное, что трогало до самой глубины души, невольно вызывая на глазах слезы, заставляя маленькую капельку стекать по прямыми скулам...

За последние несколько дней эта песенка успела понравиться мне до такой степени, что каждый день я прослушиваю ее чуть ли не по десять раз. Так же я успела заразить этой самой песенкой нашего драгоценного Криса... а теперь спешу заразить и всех вас, дорогие форумчане.
С любовью ваша Вермишель.

хотим видеть

Дорогие участники ролевого проекта "BOOM CLAP"! Прийдя к общему решению, администрация вынуждена закрыть форум.
Мы благодарим вас за этот месяц, проведенный вместе с вами. Содеянного не вернуть, так что давайте просто смотреть вперед и надеяться на лучшее. Желаем каждому игроку как можно больше вдохновения и не менее больших успехов на ролевых просторах!
На этой ноте мы и прощаемся с вами. Форум будет открыт для каждого из вас, вы можете забрать всю необходимую информацию о своих персонажах, а так же всегда можете связаться с кем-нибудь из администрации в случае возникновения каких-либо вопросов.
Удачи. С любовью ваши амс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » Сверхъестественное: Племена


Сверхъестественное: Племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/o7ScR.png

0

2

http://funkyimg.com/i/RVJ9.png
Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.
http://s020.radikal.ru/i703/1501/fd/fc505f95d9d8.gif

0

3

http://sd.uploads.ru/7ROYh.png

0

4

Имя: Jonathan Milne | Джонатан Милн
Внешность: Aaron Taylor-Johnson
Раса: колдун
Возраст: 20 лет
Мировоззрение: Первое правило магии — всегда будь умнее других.
Отношения: Человек, перевернувший мое мировоззрение. Тот, который стал для меня всем.
О персонаже: Родился, вырос и по сей день живет в Чикаго. Вырос в приюте, сбежал оттуда в 16 лет, связался с плохой компанией. Пытаясь влиться в коллектив, подался во все тяжкие. Плохая компания, плохие привычки, плохие манеры. И если раньше он только смотрел со стороны, то теперь, желая заработать эфемерный авторитет, Нэйт сам изменился кардинально. Взрослые в такой ситуации обычно оправдываются: «Тебя как будто подменили».
Парень забросил учебу, «убил» год своей жизни на «самопознание». Закрылся от мира, который оказался совершенно неправильным. А потом так же резко вернулся, подтянул учебу, разорвал все прошлые связи, замкнулся в себе. Неуловимо, но бесповоротно изменился. Он увлекся магией, временами замечая за собой странные способности. Решил, что это и будет его хлебом. Великий колдун-провидец. К нему стягивались люди со всего города, веря, что он способен будет им помочь. А он, лукаво глядя в зеркало, называл себя шарлатаном..
Джонатан - интроверт до мозга костей. Правда из-за своего заработка, ему приходится переступать через себя. Деньги играют важную роль в его жизни. Отсутствие богатых, да и вообще родителей, заставило парня подрабатывать с тех самых пор, как он сбежал из приюта. Нужно было где-то жить, чем-то питаться, что-то носить.
И лишь однажды, попав в весьма странную ситуацию, которая чуть не закончилась дракой, жизнь парня круто изменилась.   
Дополнительные пожелания: Буду носить на руках и кормить печеньками! Джонатан - то создание, без которого в моем сердце зияющая дыра. Без игры не оставлю. Да и вообще не оставлю. Ощень ощень жду!
Связь: гостевая, дальше посмотрим)

0


Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » Сверхъестественное: Племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC